青春正当时,奋斗启前程 ——优秀毕业生江坤

六月仲夏,万木芳华,莘莘学子,扬帆启航。6月20日晚,“奋斗青春向前进”南昌大学2023年毕业晚会在前湖校区室内体育馆举行。江坤同学作为优秀毕业生代表参加。

作为南昌大学先进制造学院的一名优秀毕业生代表,江坤同学在过去的学业中表现出色,凭借卓越的学术成就和全面的素质脱颖而出。他的出色表现得到了学校和学院的高度认可

江坤同学在晚会上发表了热情洋溢的致辞,对南昌大学先进制造学院以及实验室平台提供的良好学习环境和全面培养表示了衷心的感谢回顾了自己度过的三年时光,感慨万分地表达了对导师和实验室老师们的感激之情。

主题晚会献给所有的毕业生,唯愿即将走出象牙塔的他们,在青春的赛道上跑出最好成绩,将小我融入大我,把青春献给祖国,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

璀璨星河,未来可期,愿大家此去繁花似锦,再相逢依然如故!