中航工业第一飞机设计研究院专家组来我校开展技术交流会

01
2024年3月29日,中航工业第一飞机设计研究院专家组来我校开展技术交流会,双方就高压气体发生装置专题和飞机轮胎动态监测专题及其他技术情况进行了讨论。
02
会议共分为五个议程,首先由涂宗财副校长进行致辞,然后由中航工业第一飞机设计研究所副所长秦成致辞,会议双方开展座谈会,之后来访团队走访了金属3D打印实验室、江西省轻质高强结构材料重点实验室,最后参观了南昌大学工程训练中心。下午两点半几位老师就高压气体发生装置以及飞机轮胎动态监测进行了专题讨论
03
此次交流,不仅促进了中航工业第一飞机设计研究所、南昌大学和江西省轻质高强重点实验室的互相了解,并且进一步加深了各方技术的交流,为未来的深入合作奠定了坚实的基础。

SPRING
繁华迎风起,春色平分时